DOPPIO MALTO DAL RETROGUSTO MALTATO E FRUTTATO.
FORST HELLER BOCK
GUSTO
Pieno, ben strutturato.
SEGNI PARTICOLARI
Concepita attraverso un originale sistema di produzione a due miscele e fermentata in modo classico, questa birra viene quindi maturata nella tradizionale cantina delle birre doppio malto della FORST. Il risultato è una fantastica armonia fra malto e luppolo, una doppio malto dall’aroma molto marcato e ciò nonostante molto elegante.
BICCHIERE
Una “tozzola” cilindrica con manico. In vetro liscio, lavorato alla base, uno tra i più classici bicchieri da birra studiato per contenerne la schiuma cremosa.
AROMA
Estremamente puro, con leggeri sentori di luppolo.
SCHIUMA
Fine, compatta e persistente.
ALCOL
alc. 7.5 % vol.
TEMPERATURA
8 °C
Disponibile nei formati: spina.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Ottima con ostriche, formaggi, dolci e cioccolato.
CONTATTACI
+39 091 204702
indirizzo
Via G. L. Bernini, 40, 90145 Palermo PA
birra@forstinsicilia.it