FORST HELLER BOCK

DOPPIO MALTO DAL RETROGUSTO MALTATO E FRUTTATO.

GUSTO

Pieno, ben strutturato.

SEGNI PARTICOLARI

Concepita attraverso un originale sistema di produzione a due miscele e fermentata in modo classico, questa birra viene quindi maturata nella tradizionale cantina delle birre doppio malto della FORST. Il risultato è una fantastica armonia fra malto e luppolo, una doppio malto dall’aroma molto marcato e ciò nonostante molto elegante.

BICCHIERE

Una “tozzola” cilindrica con manico. In vetro liscio, lavorato alla base, uno tra i più classici bicchieri da birra studiato per contenerne la schiuma cremosa.

AROMA

Estremamente puro, con leggeri sentori di luppolo.

SCHIUMA

Fine, compatta e persistente.

ALCOL

alc. 7.5 % vol.

TEMPERATURA

8 °C Disponibile nei formati: spina.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO

Ottima con ostriche, formaggi, dolci e cioccolato.