FORST SIXTUS

LA DOPPIO MALTO SCURA DAL SAPORE UNICO NEL SUO GENERE.

GUSTO

Vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato.

SEGNI PARTICOLARI

La notissima e apprezzata doppio malto di casa FORST deve il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, ai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri.

BICCHIERE

Un elegante bicchiere a “giacinto”, con corpo cilindrico, strozzatura e parte superiore svasata per esaltarne l’intensità aromatica. Il collo del giacinto accoglie la schiuma della birra e permette la diffusione degli aromi.

AROMA

Profumo intenso di malto tostato, ingentilito da una nota discreta di luppolo.

SCHIUMA

compatta, cremosa.

ALCOL

alc. 6.5 % vol.

TEMPERATURA

8 °C Disponibile nei formati: bottiglia 33cl | spina

ABBINAMENTO CONSIGLIATO

Ottima con ostriche, formaggi, dolci e cioccolato.